2024-02-02 20:30:00 Balene e Cactus (Messico)
Serata con cenaCena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5
Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!
Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!
In questo periodo dell’anno vi è un’ingente migrazione di balene grigie che vengono a partorire nelle acque calme e sicure della Baja California e possono essere facilmente avvistate in diverse aree lungo tutto il percorso. Oltre all’osservazione di questi mammiferi non bisogna dimenticare che il paese offre altri meravigliosi paesaggi sia dal lato dell’oceano Pacifico che in quello del mar di Cortez. In mezzo troviamo il deserto centrale con le differenti varietà di cactus che colpiscono per la loro bellezza, varietà e maestosità
Un viaggio, in definitiva, che mantiene le promesse e qualcosa in più anche nella parte più meridionale dove il fascino dei Capi (San Lucas e San Josè) è apprezzabile anche fuori stagione. Un viaggio molto interessante sia dal punto di vista naturalistico che paesaggistico.
Presentano: Massimo Castaldini BALENE E CACTUS
Accoglienza: Roberta Amato - Rebecca Biral - Monica D'Agnanno - Francesca Menici
Duo: Cristina Cavioli e Claudio Giuggioli
Menù: Risotto con zucca, funghi e ricotta - Spezzatino di maiale - Verdure miste gratinate (peperoni, patate, piselli) - Dolce e Bevanda