Avventure nel Mondo
Angolo dell'Avventura di Roma

2024-02-17 20:30:00 Capodanno Tibetano!

Serata con cena
Organizzato da
Angolo dell'Avventura di Roma
Tipo
Serata con Cena
Inizio e Fine
2024-02-17 20:30:00
2024-02-17 23:59:00
Costo
Cena con tessera: € 20
Cena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5
Organizzatori

Presenta Serena Lodovici

Paesi
Tibet
Dove
Lungotevere Testaccio, 10
Roma
00153 (RM)

Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!

Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!

Unitevi a noi e ai monaci del Centro buddhista tibetano Giamze di Roma per festeggiare il LOSAR, una festa di grande significato culturale e spirituale, ricca di cerimonie che simboleggiano la lotta tra il bene e il male.

PROGRAMMA:
• 20.00: Accoglienza e registrazione ospiti
• 20.30: Cena tibetana vegetariana con deliziosi piatti come momo, pakora, Dhal, palak paneer e molto altro. 
• Dopo Cena: Puja del fuoco, danza del cappello nero in video e meditazione sulla gentilezza amorevole.
Non perdete l'opportunità di vivere un'esperienza unica!
Vi aspettiamo per condividere gioia, cultura e una serata indimenticabile!
 

Presenta: Serena Lodovici
Accoglienza: Valentina Bini - Patrizia Crisolini Malatesta - Piera Gallo - Tiziana Polimanti
Duo: Patrizio Balducci e Maria Olga Romano
Menù: Antipasto: Pakora (frittelle di ceci, cipolle, carote, zucchine) - Fette di melanzane al curry al forno
Primo piatto: Momo di verdure preparate dai monaci - Zuppa di legumi misti al curry con riso in bianco
Secondo piatto: Polpette vegetali di ceci e cavolo bianco, accompagnate da sughetto di pomodoro piccante - Palaak panir (zuppa di spinaci con pezzetti di tofu insaporiti al curry) - Dolce e Bevande