2024-02-03 20:30:00 Africa: Eritrea e Dahlak e Sudafrica Breve
Serata con cenaCena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5
Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!
Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!
Eritrea e Dahlak: I panorami delle dolomiti di Adi Keyh e Senafé, la valle dei sicomori a Segheneity, l'atmosfera araba di Massawa, le architetture coloniali e moderniste ad Asmara e, dappertutto, le numerose tracce di decenni di presenza italiana: eccoci in Eritrea, cornice per le isole Dahlak che appaiono come in sogno, eteree, sospese sul Mar Rosso, disabitate ma con fondali ricchi di vita colorata, trasparenti acque celesti e sabbia leggera come farina.
Sudafrica Breve: Il paese arcobaleno, così è definito il Sudafrica. Ci si riferisce alla varietà di popoli che lo abitano, convivendo pacificamente, ma anche alla sua incredibile biodiversità e ai suoi tanti ambienti naturali. Dalle montagne ai deserti, dalla savana alla costa quasi mediterranea, dai leoni alle balene, tutto l’immenso continente è racchiuso nel suo paese più meridionale.
Presentano: Emanuele D'Amore SUDAFRICA BREVE - Massimo Polselli ERITREA E DAHLAK
Accoglienza: Francesco Borgese - Francesca Borrè - Manuela Pappaletto - Antonio Pettinato
Duo: Michaela Paulicelli e Elena Marraffa
Menù: Lasagne con sugo di salsiccia - Spiedini di carne mista al forno - Insalata - Dolce - Bevanda