Avventure nel Mondo
Angolo dell'Avventura di Roma

2024-03-09 20:30:00 Antartide

Serata con cena
Organizzato da
Angolo dell'Avventura di Roma
Tipo
Serata con Cena
Inizio e Fine
2024-03-09 20:30:00
2024-03-09 23:59:00
Costo
Cena con tessera: € 20
Cena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5
Organizzatori

Presentano: Anna Smilari e Patrizia Crisolini Malatesta ANTARTIDE

Paesi
Antartide
Dove
Lungotevere Testaccio, 10
Roma
00153 (RM)

Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!

Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!

Antartide, terra d’acqua e ghiaccio dove il sole tinge il paesaggio di incredibili colori: sfumature di rosa tenue, arancio bruciato, turchese, dorato; i ghiacci stessi hanno il loro proprio colore. Terra piena di vita a dispetto del ghiaccio: pinguini, che con la loro andatura dondolante che a noi appare tanto buffa, ma grazie alla quale sfidano i venti impetuosi e gli interminabili chilometri per raggiungere, periodicamente, il centro del continente; elefanti marini, foche, orche e un numero impressionante di pesci e gamberetti. Una terra che ti affascinerà.

Presentano: Anna Smilari e Patrizia Crisolini Malatesta ANTARTIDE
Duo: Luana Tavernier - Cristina Cavioli
Accoglienza: Francesca Borrè - Roberta Candela - Barbara Forzoni - Stefano Patrignani
Menù: Pasta al sapore di mare - Spiedini di totano al forno - Insalata ricca - Dolce - Bevanda