2024-04-13 20:30:00 Il giro del Mondo: ieri e oggi
Serata con cenaCena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5
Presentano: Maurizio Cucchiara e Michele Picardo. Letture a cura di Samuele Boldrin
Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!
Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!
Vi siete mai chiesti come si viaggiava 500 anni fa? Ve lo raccontiamo noi grazie alla relazione di un viaggiatore vicentino che partecipò al primo giro intorno al mondo dove il coordinatore era un tale Magellano. In questa serata le immagini dei nostri viaggi si uniscono alle parole di un diario del XVI secolo per continuare ad emozionarsi e a sognare. Salperemo dalla Spagna e dopo aver costeggiato le Canarie punteremo dritti verso Brasile e Argentina, attraverseremo l'insidioso stretto di Magellano prima di avventurarci nell'Oceano Pacifico, passando dall'Isola di Pasqua e le Galapagos, faremo tappa in Polinesia per poi giungere a destinazione nelle Filippine. Il viaggio di ritorno lo faremo doppiando il Capo di Buona Speranza in Sudafrica per poi puntare a nord verso l'Europa.
Presentano: Maurizio Cucchiara e Michele Picardo. Letture a cura di Samuele Boldrin
Accoglienza: Roberta Candela - Andreina Luciani - Manuela Pappaletto - Laura Rotatori
Duo: Fabio Andò - Samuele Boldrin
Menù: Pasta friggitelli - Involtini di petto di pollo ripieni al forno - Insalata - Dolce - Bevanda