2024-03-05 20:30:00 Marocco e Senegal
Serata con cena africanaCena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5


Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!
Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!
Su grande richiesta torniamo in Africa ammirando 2 splendidi paesi di questo meraviglioso continente.
Marrakech Express: Ti porteremo in Africa, un continente di cui, prima o poi, chi ama viaggiare sente il richiamo. Una terra di contrasti, di colori, di popoli, di città, di animali selvaggi e di spazi infiniti, soprattutto se parliamo delle dune del deserto. Il Marocco è la terra delle Kasbah, i suk, le città imperiali, le moschee, il grande Atlante e le oasi.
Senegal Breve: Il viaggio Senegal Breve è un percorso emotivo a contatto con la gente e il loro modo di vivere, un viaggio che offre molte sensazioni ed emozioni forti. Tantissimi bambini, occhi curiosi e profondi, uomini prestanti, donne bellissime e raffinate avvolte in abiti coloratissimi, tante capre, zebu, asini per strada, a volte qualche scimmietta, centinaia di falchi e alberi ovunque, come i baobab, o i manghi o foreste di arachidi e anacardi.
Presentano: Dina Di Clemente MARRAKECH EXPRESS - Rosalba Neri SENEGAL BREVE
Duo: Filiberto Saltarelli - Maria G. Fidanza
Accoglienza: Rebecca Biral - Francesca Giustini - Franco Inchingolo - Catia Sinimberghi
Menù: Pasta con sugo cremoso di zucchine e speck - Straccetti di carne con peperoni, olive e cipollotti - Insalata - Dolce - Bevanda