Avventure nel Mondo
Angolo dell'Avventura di Roma

2023-11-10 20:30:00 Serata Discovery

Tanzania Zanzibar Discovery
Organizzato da
Angolo dell'Avventura di Roma
Tipo
Serata con Cena
Inizio e Fine
2023-11-10 20:30:00
2023-11-10 23:59:00
Costo
Cena con tessera: € 20
Cena: € 15
Cena coordinatori: € 10
Cocktail: € 5
Organizzatori

Presentano: Valeria Quondamstefano e Eliana D’Ascoli

Paesi
Tanzania
Dove
Lungotevere Testaccio, 10
Roma
00153 (RM)

Il nostro grande Angolo offre un'ampia sede in grado di ospitare oltre 80 persone tra appassionati viaggiatori e futuri compagni di viaggio! E' arredata con gusto e fantasia e dispone di un ristorante, una sala di proiezione, un teatro e una libreria specializzata in letteratura di viaggio. L’attività associativa è gestita da viaggiatori esperti e coordinatori di viaggi pubblicati da Viaggi nel Mondo. Il nostro Angolo è aperto a nostri soci il Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato con cene, racconti di viaggio e proiezioni tematiche!

Altre manifestazioni come conferenze, incontri sociali e corsi di varia natura sono gestiti dai soci con orari e programmi prestabiliti. Le nostre cene sono gestite da personale addetto, sempre con la collaborazione dei soci veterani e sono volutamente offerte ad un costo minimo di 15 euro con vino di ottima qualità. Vi aspettiamo all'Angolo!

Questa sera vi porteremo nella selvaggia Tanzania e poi sullo splendido arcipelago di Zanzibar: due viaggi in uno! Dal lussureggiante parco del Tarangire all'immenso cratere del Ngorongoro, passando per la sterminata savana del Serengeti, ci spingeremo fino al Mara River per la migrazione delle mandrie di gnu. Leoni, ghepardi, leopardi, elefanti e numerosissime specie di uccelli saranno nostri compagni di viaggio. E poi i villaggi Masai a far da reunion con l'arcipelago di Zanzibar. Spiagge bianche e mare cristallino ci ammalieranno in un percorso da Stone Town a Jambiani e Kendwa per poi arrivare alla perla del viaggio: Pemba!

Presentano: Valeria Quondamstefano e Eliana D’Ascoli
Duo: Stefano CampolI - Ilja R. Pavone
Menù: Riso pilau con carne - Beef stew (stufato di manzo) - Kande (fagioli e mais) - Dolce - Bevanda